Видео. В Пермском крае в Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии проводится проверка по факту драки в палате, после которой скончался пациент.



Громкий скандал разгорается в медицинском учреждении в Перми, где после конфликта с врачом скончался пациент престижной государственной клиники. Поводом проверки стало видео с камер наблюдения, на котором запечатлено, как доктор избивает мужчину после операции.

Как удалось выяснить, причиной ссоры больного с анестезиологом стало оскорбление в адрес доктора. Не в силах сдержать себя, сотрудник Федерального центра Андрей Вотяков с силой ударил мужчину в лицо, а затем в грудь и живот.

В результате перенесенного стресса и последствий побоев, пациент, который был только что переведен из операционной палаты, скончался. По факту его смерти полицией Пермского края уже проводится доследственная проверка.

- По данному видео назначено проведение проверки, - заявил руководитель пресс-службы МВД по Пермскому краю Артур Гайнанов. - Сотрудники установят все обстоятельства происшествия, после чего дадут правовую оценку действиям должностных лиц.

Как оказалось, главный врач Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии об инциденте не знал. В разговоре Сергей Суханов смог сказать лишь то, что провинившийся сотрудник клиники будет немедленно уволен.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.