В Подольске автомобилист задавил женщину и ее семью из-за замечания о парковке.


Как поянила представитель областного СК Ирина Гуменная, в какой-то момент в конфликт вмешалась супруга пешехода, сделавшего замечание строптивому автомобилисту. 36-летняя женщина успокоила мужа: мол, все, пошли домой. Тем более все это происходило на глазах у их несовершеннолетнего сына. И вроде бы конфликт был исчерпан - муж с женой и ребенком направились домой. Но водитель Volvo решил на этом не останавливаться.

- Водитель сел в автомобиль, разогнал его и совершил наезд на мужчину, от которого потерпевшего отбросило на газон. Затем, не снижая скорости, он умышленно совершил наезд на женщину и переехал ее колесами автомобиля, - сообщили в СК по Московской области.

После этого, не снижая скорости, водитель Volvo скрылся. Несчастная женщина скончалась на месте. Ее супруг с трамами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Ребенок не пострадал, но он находится в сильнейшем стрессе. Ведь на его глазах убили маму и покалечили папу.

Первый вопрос, который возникает у любого нормального человека: адекватен ли водитель Volvo в принципе? И что должно быть в голове у человека, чтобы он пришел в такую неконтролируемую ярость?

По закону, водительские права не могут получить психически нездоровые люди. Но складывается впечатление, что на дорогах Москвы и области полно психопатов, считающих, что если у них есть машина - значит, закон им не писан.

Ублюдок с наклейкой на лобовом стекле "С...ся на х...й" постоянно ставил свою машину на тротуар, перегораживая тем самым проход, - пишет на Интернет-форуме один из свидетелй драмы. - И вот мужчина, гулявший со своей гражданской женой и её четырехлетним сыном, сделал этому уроду очередное замечание. Слово за слово, ублюдок получил пару раз по щам.

После этого пара с ребенком пошла гулять дальше. А водитель Volvo завел свою машину, разогнался и врезался в семейство. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову.

- Увидев, как погибла любимая, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана, - рассказывает свидетель.
 
31 мая 2013 15:06
 |  |  | 

Пустячный спор стоил 36-летней женщине жизни

Трагедия произошла 29 мая в подмосковном Подольске.

- Около 17 часов у дома на Юбилейной улице между водителем Volvo S-80 и 32-летним жителем города Подольска произошла ссора: мужчина сделал замечание, что Volvo припаркован неправильно и мешает пешеходам. Спор перерос в драку, - сообщили «КП» в  Следственном комитете по Московской области.

Жена пешехода в это время стояла рядом с четырехлетним сыном - и кинулась разнимать мужчин. Драка прекратилась. Но водитель Volvo не успокоился. Он сел в автомобиль, разогнался и наехал своих обидчиков. Мужчина ударился о лобовое стекло и отлетел в сторону. А вот женщина попала под машину. В этот момент водитель решил сдать задом - и наехал ей на голову. Несчастная скончалась на месте. Ее муж с травмами грудной клетки и ног был экстренно госпитализирован. Машина задела 4-летнего малыша - мальчика увезли на «Скорой».

- Этот ублюдок постоянно ставил свою машину на тротуаре, перегораживая проход, - рассказал один из очевидцев трагедии. -  Примечательно, что на лобовом стекле Volvo висит наклейка: «С...ся на х...й». Увидев, что жена погибла, ее муж, весь в крови и покалеченный, подполз к ней и начал плакать навзрыд. Это все происходило на глазах четырехлетнего пацана.

У женщины, помимо сынишки, осталась еще 14-летняя дочь.

Как стало известно «КП», водителя Volvo зовут Максим, ему 25 лет. По предварительной информации, в момент трагедии на старенькой Volvo были латвийские номера. После наезда на пешеходов водитель скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство» и «покушение на убийство двух лиц с особой жестокостью». Автомобиль преступника найден, но сам водитель пока не задержан.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.