Приезжий из Таджикистана убил четырех человек в деревне Окуловка Новгородской области.


Как сообщает пресс-служба областного управления Следственного комитета РФ, «Правоохранительные органы Новгородской области расследуют уголовное дело в отношении 21-летнего гражданина Таджикистана, подозреваемого в убийстве четырех человек в Новгородской области, в том числе трех женщин».

По информации следователей, «27 мая 2013 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес множественные ножевые ранения проживающим с ним в одном доме 36-летним мужчине и женщине. Тела потерпевших злоумышленник спрятал в подвал дома и скрылся с места совершения преступления. Позже в разных домах на территории той же деревни Окуловка были обнаружены еще два тела местных жительниц с признаками насильственной смерти».

Подозреваемый был задержан по горячим следам. По данному факту возбуждены дела по ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство двух или более лиц») и ч. 1 ст. 105 УК РФ («убийство»). Расследование дела взял под особый контроль руководитель управления Следственного комитета РФ по области Валерий Симкин.

Стоит отметить, что губернатор Новгородской области Сергей Митин написал в своем блоге о необходимости введения новых ограничений для мигрантов в связи с этой трагедией.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.