Слезные слова ветерана Великой Отечественной войны. ВИДЕО.


Честные слова ветерана тронули россиян до слез

В Рунете распространяется эмоциональное видеоинтревью, в котором пожилой мужчина с любовью и гордостью вспоминает Советский Союз. Расшифровка видео:

"Мне дорог паспорт Советского Союза, я гражданин великой страны. Мне дорог этот паспорт и мне не нравится нынешний. Потому что Советский Союз – это моя Родина. Я ее защищал во время Отечественной войны. Сейчас другие времена и ценности другие стали. Но та страна милее нам, мы за нее тогда сражались. И пока я жив, мое сердце принадлежит большому, сильному государству – Советскому Союзу, где людей не убивали, решеток на окнах не было, замков не было. А сейчас вокруг нас зверинец – все друг друга убивают, грабят. Не было у нас такого! У нас на фронте были рядом грузины, армяне, азербайджанцы, казахи, евреи – кто угодно. И мы жили дружно, из одного котелка ели. А теперь что – мы друг другу в спину нож втыкаем. Почему, знаете? Потому что этот дикий капитализм принес нам горе и беду. Через сына может переступить отец или мать и наоборот, и все за эти доллары. Жена заказывает убить мужа за его доллары. Посмотрите, что творится! Мы духовно беднеем, причем с каждым днем. Поверьте, такая власть долго стоять не будет. Поздно или рано, но что-то случится".

Имя этого мужчины пока неизвестно, про себя он в финале лишь сообщает, что является инвалидом Великой отечественной войны и живет в коммуналке вопреки обещанию Кремля обеспечить всех ветеранов Второй мировой отдельным собственным жильем.

В комментариях к видео россияне пишут, что их тронула эта речь до слез, некоторые хотели бы встретиться с этим ветераном и помочь ему.

Этот дедуля не умеет врать, ему не комфортно живется в этой стране за которую он боролся.
На 9 мая он придет на парад, получит гвоздику и вернется в свою коммуналку доживать деньки.
Его речь пробила до слез.

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.