Утром 25 апреля электричка сбила насмерть девушку на перегоне Кучино-Салтыковская в Подмосковье. Видео.


Утром 25 апреля электричка сбила насмерть девушку на перегоне Кучино-Салтыковская в Подмосковье. Видео.
На участке Горьковской железной дороги, проходящем через Балашиху, снова под колесами поезда погиб человек. Подробности трагедии не сообщаются на сайтах подмосковных главков МВД, МЧС и СК. Информационные агентства пишут, что поезд задавил женщину на перегоне Кучино – Салтыковская.

«Утром 25 апреля электричка сбила насмерть женщину на перегоне Кучино-Салтыковская в Подмосковье. Сигнал о ЧП поступил на пульт дежурного в 08:20. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства произошедшего и личность женщины», - рассказывает телеканал «Подмосковье».

«По предварительной информации, сегодня около 08.20 поступил сигнал о том, что машинист электропоезда Ногинск - Москва на перегоне Кучино - Салтыковская смертельно травмировал женщину», - такую информацию удалось получить РИА Новости от источника в правоохранительных органах региона.

В пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО факт произошедшего подтвердили, но подробности также не уточнили.

Журналист Сергей Соболев, ведущий борьбу за усиление мер безопасности на железных дорогах, располагает данными, что под колеса поезда попала девушка – жительница Салтыковки 1992 года рождения. Журналист также предполагает, что ЧП произошло на переходе возле станции «Салтыковская», на котором ежегодно получают травмы и погибают до 30 человек. Три месяца назад там погибла его молодая жена. Соболев уверен, что это произошло из-за многочисленных нарушений на железной дороге, за которые никто так и не понес ответственности.

Видео:
 
8 мая 2013 11:01
 |  |  | 

курица

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.