МИД КНДР официально уведомляет ООН о том, что в любой момент может вспыхнуть ядерная война.


МИД КНДР официально уведомляет ООН о том, что в любой момент может вспыхнуть ядерная война.
Враждебные акции США, которые ужесточались в связи с запуском КНДР космического спутника в мирных целях, вконец дошли до порога ядерных военных провокаций.

Армия Кореи во всеоружии готова встретить как ядерное,
так и химико-бактереологическое нападение со стороны империалистов США

25 марта американский стратегический бомбардировщик «В-52», который снова перебрался в Южную Корею на случай нанесения внезапного ядерного превентивного удара по КНДР, провел маневры по метанию ядерной бомбы.
Несмотря на наши неоднократные предупреждения, США снова перебросили стратегический бомбардировщик, который является средством провоцирования ядерной войны. Это ясно доказывает, что их план по развязыванию ядерной войны, вступил в неотвратимый этап воплощения.

США считают, что, если КНДР, овладевшая ядерным мечом, добьется еще экономического процветания усилиями по строительству могучего государства, то потерпит крах своя враждебная политика в ее отношении, и поэтому делают отчаянные попытки найти выход в развязывании ядерной агрессивной войны против КНДР.

Для того, чтобы заручиться международной поддержкой в развязывании ядерной войны против КНДР под вывеской «нераспространения ядерного оружия», США провоцировали эскалацию напряженности и не менее чем за два месяца успели состряпать две «резолюции о санкциях» Совбеза ООН.

Сейчас США мобилизуют на подготовку ядерной войны против КНДР все «три компонента» своих ядерных ударных сил.

В материковой части США размещены стратегические ядерные ракеты, нацеленные на КНДР, а по направлениям Тихого океана в Южную Корею и ее окрестности перебрасываются американские подлодки с ядерными боеголовками на борту.

Между тем, замглавы Пентагона, прилетевший в Южную Корею для окончательной проверки состояния подготовки к ядерной агрессивной войне против КНДР, дал распоряжение зажечь бикфордов шнур для ядерной войны, открыто заявив, что Пентагон отдает высший приоритет второй корейской войне.

В соответствии с этим, главнокомандующий американскими войсками в Южной Корее и глава военного ведомства Южной Кореи подписали так называемый «план совместного реагирования на локальные провокации», суть которого заключается в том, что, когда марионеточные войска спровоцируют столкновение, в дело должны вмешаться американские части из материка США и Тихоокеанского региона, которые и начнут полномасштабную ядерную войну.

Зажравшиеся поддержкой и подстрекательством своего босса, южнокорейские марионетки заявляли о возмездии на мнимые «провокации» со стороны КНДР и дошли вплоть до того, что вынашивают дьявольские планы по уничтожению священных памятников вождям, которые являются символом высшего достоинства корейского народа.

Сложившаяся суровая ситуация доказывает, что над Корейским полуостровом сгущаются черные тучи ядерной войны из-за США, поставивших КНДР в качестве мишени первичного удара в реализации своей стратегии по мировому господству, фокус которой перемещен в Азиатско-Тихоокеанский регион.

Теперь ядерная война на Корейском полуострове перестала быть абстрактным понятием и приобрела реальный смысл.

США, которые сейчас бравируют своим количественным превосходством в ядерном оружии, обречены на печальную концовку и сгорят в зажженном самими пламени.

КНДР имеет в своем распоряжении мощные и точные ядерные ударные средства и оригинальные методы ведения ядерной войны.

Южнокорейские марионетки, которые беснуются с расчетом на ядерный зонт своего босса, будут испытывать на своей шкуре все последствия от ядерных ударов, которые неизбежно обрушатся и на их голову.

В связи со сложившейся суровой обстановкой Верховное командование Корейской Народной армии приняло в окончательное решение – реальными военными действиями демонстрировать решительную волю нашей армии и народа и отдало приказ ударным силам перейти в состояние боеготовности номер один.

МИД КНДР уполномочено официально уведомить Совбез ООН о том, что из-за ядерных военных приготовлений США и Южной Кореи на Корейском полуострове сложилась взрывоопасная ситуация, когда в любой момент может вспыхнуть ядерная война.

Армия и народ КНДР, которые образуют единое целое с Верховным командованием, вступает в последнюю стадию полномасштабной битвы против США, чтобы отстоять национальный суверенитет и достоинство путем всеобщей мобилизации мощи политики сонгун, заложенной и укрепленной десятилетиями.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.