Мужчина застрелил свою бывшую жену и ребенка, не желая платить алименты.


В Санкт-Петербурге мужчина убил бывшую жену и ее двухлетнего ребенка, а потом застрелился сам. Также в этот момент в квартире находилась старшая дочка, которой удалось сохранить жизнь. Она стала свидетельницей убийства и вызвала полицию.

Полиция прибыла на место происшествия очень быстро, однако спасти жизни не удалось – ранения были несовместимыми с жизнью. 33-летняя женщина и младенец были убиты двумя ранениями в голову.

«На розыск предполагаемого преступника были ориентированы все наряды полиции Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В результате, около 15 часов подозреваемый был обнаружен полицейскими в Волховском районе Ленинградской области. Увидев полицейских, мужчина застрелился», – сообщают в ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

Следователи, между тем, выяснили, что скандал между бывшими супругами возник из-за алиментов. В отношении мужчины завели уголовное дело по статье УК РФ «Убийство двух и более лиц, а также лица, заведомо находящегося в беспомощном положении». Однако привлечь к уголовной ответственности уже некого.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.